Часы работы менеджеров
Пн-Пт с 09:00 до 18:00
Сб с 09:00 до 15:00
Воскресенье – выходной
+7 (495) 369-13-98
+7 (495) 968-19-13

Dikson - профессиональная косметика для волос

Косметика Dikson

DIKSON — итальянская марка, под которой выпускается косметика для профессионалов. Продукция представлена широкой линейкой красок стойких оттенков, ампулами для волос DIKSON Ristrutturante и другими средствами для стайлинга и ухода.

Фирма DIKSON SERVICE была образована в 1965 году и сегодня занимает лидирующие позиции на рынке. Специалисты компании разрабатывают средства элитного уровня. Высокое качество товаров позволяет охватывать новые сегменты, предлагая покупателям актуальную продукцию.

В 1975 году открылось отделение MUSTER, которое специализируется на проектировании и изготовлении мебели для салонов красоты и парикмахерских, а также на выпуске электроинструментов. За кратчайшее время оборот филиала резко увеличился и сравнялся с уровнем основной линейки товаров — профессиональными средствами для волос.

Краски для волос

В состав профессиональной краски для волос от Диксон входят минералы и натуральные компоненты, которые обеспечивают качественное окрашивание, восстановление, питание и защиту прядей. Красители применяют при осветлении, закрашивании седины, 3D окрашивании.

Широкая палитра красок позволяет подобрать тон для воплощения задуманного образа. Гамма включает 80 оттенков, которые представлены в 8 группах:

  • пепельные;
  • естественные;
  • карамельные;
  • бежевые;
  • красные;
  • бронзовые;
  • фиолетовые;
  • осветляющие.

Линейка красителей от DIKSON включает продукты:

  • AFREA
  • COLOR ANNIVERSARY
  • COLOR ANNIVERSARY a 2 IN1
  • ASTEL COLOR
  • NATUR COLOR
  • COLOR EXECUTIVE TA'AL
  • COLOR EXTRA COVERAGE++
  • COLOR EXTRA /liREMIUM
  • COLOR EXTRA CHART

DIKSON ампулы: ассортимент

Продукты ампульного восстановления считаются наиболее эффективными для лечения секущихся, тусклых волос. Это многокомпонентные средства, включающие витамины, аминокислоты, антиоксиданты, минералы. Питательный состав укрепляет волосы, глубоко проникает в структуру и луковицу, стимулирует рост.

Перед процедурой рекомендуется вымыть волосы и тщательно просушить махровым полотенцем. На чуть влажные волосы равномерно наносят содержимое и аккуратно втирают в корни. После применения волосы становятся мягкими, шелковистыми, приобретают блеск и объем. Эффект воздействия заметен после первого применения.


Состав безопасен, может использоваться при беременности и в период лактации в домашних условиях. Для достижения стойкого результата содержимое необходимо втирать несколько раз в месяц.

Серия Ristrutturante

Ампулы Ristrutturante

Продукт имеет специальную формулу, которая схожа со структурой волос. DIKSON Ristrutturante ампула эффективно воздействует на повреждения, восстанавливает структуру по всей длине. Кератин выравнивает волосы, заполняя утраченные части, делает волосы гладкими, блестящими и шелковистыми. Для серии Ristrutturante DIKSON способом применения является простое втирание состава.

Серия Dikson DSM

Ампулы DSM

Это ухаживающие составы, которые снимают воспаления на коже головы, нормализуют гидролипидный обмен, возвращают утраченную пышность и эластичность, не утяжеляя шевелюру. Ампульные средства хорошо укрепляют корни, питают сухую кожу головы и действуют против перхоти. Состав восполняет недостаток витаминов, убирает шелушение.

Серия Structur Fort от DIKSON

Ампулы Structur Fort

Ампульные средства для мгновенного восстановления безжизненных, ослабленных, секущихся волос. После процедуры пряди приобретают пластичность, блеск и объем.

Серия Keiras

Ампулы Keiras

Продукция помогает при лечении выпадения волос, эффективно их укрепляет. Состав включает вытяжку белого люпина, который восстанавливает структуру ствола.

Это средства интенсивного ухода, которые действуют комплексно — работают на всем жизненном цикле волоса. Сладкий миндаль в составе улучшает кровоток, насыщает фолликулы кислородом. Он способствует активации метаболизма в луковицах, стимулирует рост здоровых и сильных луковиц для роскошной шевелюры.

Серия POLIPANT COMPLEX от Dikson

Ампулы POLIPANT COMPLEX

Ознакомьтесь с DiksonPOLIPANTCOMPLEX отзывами, чтобы оценить эффективность серии. Продукция сочетает в себе фармакологическое и косметическое воздействие — не допускает выпадение и стимулирует рост волос. Стоимость около 2500 рублей.

Линии косметики от DIKSON

Производитель выпускает высокоэффективные средства разного действия. Предлагаем ознакомиться с линейкой продуктов марки.

Уход для всех типов волос — линия KEIRAS

Средства содержат кератин Argabeta Up Color, предназначены для поврежденных и окрашенных волос. Активные компоненты натурального происхождения и специальные ингредиенты обеспечивают мощное восстановление. Гиалуроновая кислота глубоко проникает в структуру каждого волоса, создает защитный и регенерирующий эффект, улучшает стойкость окрашивания.

Линия для окрашенных и поврежденных волос с кератином Argabeta Up Color

Линия Argabeta Up Color

В косметической продукции сочетаются натуральные активные компоненты и особые ингредиенты. В состав входят экстракты красного мака, камелии, аргановое масло, обладающие уникальными свойствами. Продукт отличается насыщенной и плотной текстурой, полученной в результате разработок специалистов марки. Средства обеспечивают эффективный уход за волосами, продлевают насыщенность цвета.

Уход для красивых волос Luxury Caviar с икрой

Линия Luxury Caviar

Новая ухаживающая косметика люкс-класса с экстрактом черной икры разработана для предотвращения старения волос, их восстановления. Питательный состав — источник молодости и великолепия локонов. Через несколько процедур заметно увеличивается плотность волос, они выглядят сильными и здоровыми.

Argabeta Up Di Volume — для тонких волос без объема

Линия Argabeta Up Di Volume

Деликатные средства Argabeta Up Di Volume придают шевелюре пышность и объем. Благодаря сочетанию порошка целлюлозы, арганового масла и эфирного масла сладкого апельсина средство хорошо укрепляет волокна волоса изнутри. Тонкие пряди становятся более объемными и сильными, приобретают объем от корней до кончиков.

При попадании воды порошок целлюлозы увеличивается в объеме, утолщает волокно — делает волосы плотными и густыми. Масло сладкого апельсина и аргановое масло обеспечивают защиту структуре волос, придают легкость, красивый вид и мягкость. Формула не содержит лаурил сульфат натрия, обладает мягкой текстурой, обеспечивает роскошный вид шевелюры.

STAMIKER — линия средств со стволовыми клетками сирени

Линия STAMIKER

Продукты разработаны на основе кератина и стволовых клеток сирени. Состав оказывает регенерирующее, восстанавливающее и омолаживающее действие. Средства показывают высокую эффективность при регенерации глубинных слоев волос.

B-Filler Glam — продукты, наполняющие структуру волос

Линия B-Filler Glam

Новая линия разработана для интенсивного ухода за поврежденными волосами. Продукция состоит из трех средств, действие которых направлено на заполнение пор в структуре волос. Составы питают и уплотняют сухие и хрупкие волокна.

Средства подходят для разных типов волос, поврежденных после окрашивания, которые нуждаются в уходе. В составе гликопротеин из экстракта семян миндаля, который кондиционирует, питает и восстанавливает волосы, не допускает образование секущихся кончиков.

Keratin Action — линия кератинового лечения

Линия Keratin Action

Способ получил название «Кератиновое чудо», является инновационным решением в области ухода за волосами. Продукция подходит для женщин и мужчин, рекомендована для всех типов волос: мелированных, обесцвеченных, окрашенных, химически выпрямленных или завитых.

По своей сути кератин является волосами в жидком виде — человеческий волос на 88 % состоит из кератина. Молекулы вещества имеют малые размеры и проникают глубоко в структуру, улучшая ее изнутри. Средства гарантируют отличный результат для любых волос, обеспечивают защиту от солнца, соленой воды, сигаретного дыма, мороза.

Локоны после применения оживают, блестят, выглядят здоровыми и красивыми. Чем сильнее повреждение, тем ярче проявляется эффект.

Линия для восстановления волос с бета-каротином ArgaBeta Line и маслом арганы

Средства интенсивного восстановления люкс-класса обладают сильным защитным действием, восстанавливают структуру, оживляют и увлажняют волосы по всей длине. Бета-каротин придает силу капиллярному волокну, обеспечивает защиту от ультрафиолета, стимулирует рост волос.

Линия (formula) WASH для ежедневного ухода

Продукты имеют сбалансированную формулу, содержат активные ингредиенты для оптимального ухода. Экстракт алоэ и витамин F обеспечивают увлажнение и тонизирование. Протеины и масло жожоба укрепляют поврежденную структуру, делают волосы мягкими, эластичными и сияющими. Силикон обволакивает и создает защитную пленку. После применения волосы легко расчесываются, становятся послушными и шелковистыми.

FORMULA REP ACTION — линия восстановления структуры

Линия FORMULA REP ACTION

Средства интенсивно действуют, восстанавливая сухие, ломкие и поврежденные волосы после химических процедур, воздействия ультрафиолета и соленой воды. Активные компоненты проникают в ствол волоса, питают, насыщают витаминами и минералами, стимулируют обменные процессы и запускают регенерацию.


Назад к списку статей