Часы работы менеджеров
Пн-Пт с 09:00 до 18:00
Сб с 09:00 до 15:00
Воскресенье – выходной
+7 (495) 369-13-98
+7 (495) 968-19-13

Краска для волос Selective professional

Краски для волос итальянского бренда выпускаются с 1982 года. Сегодня производитель предлагает несколько линеек продукции, в том числе красящий состав без аммиака и кондиционеры с тонирующим эффектом.

Краска для волос Selective

Краски для волос Selective Professional помимо пигментов включают компоненты для ухода, которые обеспечивают защиту при окрашивании, делают волосы здоровыми, живыми и блестящими. В составе присутствуют протеины злаковых культур, пчелиный воск, жирные фруктовые кислоты, витамины и минералы. Производитель выпускает краски с аммиаком и без.


Преимущества продукции

Краска Selective

Selective Professional EVO — профессиональная краска для волос нового поколения. После окрашивания пряди приобретают насыщенный цвет. Продукт обладает множеством преимуществ, имеет широкую цветовую гамму и отличный состав. С этой краской можно не опасаться неожиданного результата, волосы окрасятся в тот цвет, который указан на упаковке.

Специалисты марки разработали краски для волос Selective Professional Evo, палитра и состав которых позволяют смешивать оттенки для создания индивидуального тона. Продукт профессионального уровня не только окрашивает волосы, но и ухаживает за ними.

Краситель сохраняется на волосах до 2 месяцев. Состав позволяет осветлить волосы на 5-6 тонов. Применение краски абсолютно безопасно для здоровья и гарантирует стабильный качественный результат.


Reverso Hair Color

Краска Hair Color

Безаммиачный краситель пользуется широкой популярностью. Краска имеет щадящий состав, для обесцвечивания не используется аммиак, что исключает повреждение волос при полноценном окрашивании.


Selective Professional Direct Color

Краска Direct Color

Краска прямого действия используется для безопасного тонирования волос. Продукт придает волосам оттенок на короткое время, обычно смывается после 4-6 мытья шампунем.

Такой тип краски может не изменить цвет волос, если не учитывать рекомендации производителя по подбору оттенка в соответствии с базовым тоном. При грамотном выборе вы сделаете натуральный оттенок более ярким или получите новый цвет.

Окрашивание закрасит незначительную седину, тонирует обесцвеченные волосы, придаст прядям блеск и красоту. В состав не входят вредные компоненты, кутикула под воздействием краски не раскрывается, не изменяется структура.

Формула продукта обогащена протеинами риса, оливковым маслом и комплексом витаминов — помимо красивого эффекта вы получаете ухаживающий эффект. Состав обладает кокосовым ароматом, имеет приятную консистенцию в виде желе, удобен в использовании.


Mild Direct Color от Selective Professional

Краска Mild Direct Color

Mild Direct Color от Selective Professional — краски для волос, палитра цветов которых включает 12 оттенков. Для правильного выбора ознакомьтесь с описанием к каждому цвету, где указано, на какой базе можно применять краситель. Использование оттенка на базе, не соответствующей рекомендации, не приведет к ожидаемому результату.

Нейтральный оттенок прямой краски не имеет цветного пигмента, он используется для разбавления любых цветных оттенков, либо применяться для усиления блеска волос.


Selective Professional EVO

Краска EVO

В составе профессиональной краски «Селектив» химические вещества и компоненты для улучшения внешнего вида волос:

  • жирные кислоты фруктов для восстановления структуры;
  • протеины злаков;
  • минералы и витамины.

Selective краски для волос содержат Ceraflux — инновационный компонент, который обеспечивает длительное сохранение цвета и сияние локонов, закрывает поры. Он увлажняет и восстанавливает волосы.

В составе присутствуют компоненты для ухода, которые не допускают раздражение кожи, придают красящему составу приятный аромат. Пчелиный воск защищает при окрашивании, делает волосы эластичными и сияющими. В состав входит комплекс «Фитостерол», который хорошо увлажняет и кондиционирует, помогает эффективно закрасить седину. После окрашивания стойким красителем локоны приобретают идеальный ухоженный вид.

Selective Color EVO — профессиональная краска нового поколения, обеспечивает стойкое окрашивание без непредсказуемых результатов. Волосы становятся насыщенными, приобретают тот оттенок, который указан на упаковке.

Даже осветленные пряди после применения краски выглядят:

  • ухоженными;
  • блестящими;
  • здоровыми;
  • живыми.

Благодаря особому составу Selective Professional палитру цветов можно смешивать, добиваясь индивидуального оттенка. Состав окрашивает волосы и ухаживает за ними, восстанавливает безжизненные пряди, делает их яркими и блестящими. Краска позволяет осветлить волосы на 5-6 тонов. Цвет держится до 2 месяцев. Пользоваться продуктом безопасно, точное и красивое окрашивание гарантировано.

Палитра Color EVO включает оттенки, разделенные на серии. Также представлены специальные осветлители и корректоры.


Oligomineral

Краска Oligomineral

Профессиональная краска OLIGOMINERALCREAM от SELECTIVE — стойкий краситель, в составе которого микроэлементы и минералы. Краска подходит для окрашивания седых волос. Пряди приобретают красивый вид, становятся блестящими и живыми. Комплекс микроэлементов и пчелиный воск обеспечивают ухаживающий эффект, восстанавливают структуру, делают волосы плотными, эластичными.

Краску легко приготовить в домашних условиях. Состав обладает мягкой консистенцией, которую легко и удобно наносить, распределять по длине волос. Обеспечивается стойкое и равномерное окрашивание.

Для приготовления красящего состава вам потребуется: крем-краска и окисляющая эмульсия OLIGOMINERALCREAM в пропорции 1:1. В зависимости от ожидаемого результата подбирают тип окислителя и время воздействия. С помощью продукта можно окрасить волосы тон в тон, чтобы подчеркнуть природную красоту, закрасить седину, а также осветлить пряди или выполнить суперосветление.


Палитра Oligomineral

Палитра Oligomineral

Олигоминеральная краска от Селектив Профессионал представлена широкой палитрой оттенков. Производитель предлагает выбрать цвет из 49 оттенков, разделенных на 11 цветовых групп, в том числе корректоров и суперосветлителей.


Glitch Color

Glitch Color

Крем-краска серии Glitch Color отлично подходит для создания цветных контрастов, при этом заботится о здоровье. Цвет и блеск после окрашивания сохраняется надолго. Продукт выпускается в двух цветах: красном и медном. Краску используют самостоятельно и вместе с крем-краской Evo (за исключением суперосветляющей серии).

В состав входит Ceraflux, который защищает и восстанавливает волосы. После окрашивания пряди мягкие, блестящие, легко расчесываются. Используйте краситель ColorEvo вместе с окислителем ColorEvo Oxy 3, 6, 9 или 12 %. Такое сочетание обеспечивает хорошее сцепление краски, устойчивость цвета длительное время.

Состав в виде эмульсии обладает приятным ароматом, безопасен для клиента и мастера.

Продукт выпускается в емкостях объемом 1000 и 100 мл. Процент окисляющей эмульсии необходимо подбирать в зависимости от ожидаемого эффекта:

  • 3 % — окрашивание тон в тон, в более темный цвет, осветление на 1 тон;
  • 6 % — закрашивание седых волос, в более темный цвет, осветление на 1-2 тона; • 9 % — окрашивание седины, осветление на 2-3 тона; • 12 % — осветление на 4-5 тонов с применением суперосветляющего средства EvoBlond.

Способ окрашивания

Перед процедурой необходимо провести тест на наличие аллергической реакции на краску.

Продукт отличается обширной цветовой гаммой, эффективностью окрашивания и простотой применения.

Для окрашивания необходимо подготовить:

  • краску;
  • накидку на одежду;
  • перчатки;
  • полотенце.

Перед использованием краски Evo рекомендуется вымыть голову и дать волосам высохнуть без фена. Флакон нужно взболтать. Краску наносят от области у корней, передвигаясь к кончикам. Массажными движениями состав равномерно распределяют. Исключите подтекание средства, воспользуйтесь специальной шапочкой для защиты. Необходимо выдержать время воздействия согласно инструкции, затем добавить небольшое количество теплой воды и еще раз помассировать. После окончания окрашивания волосы промывают в большом количестве воды. Чтобы оттенок дольше держался, воспользуйтесь смягчающим муссом марки.


Назад к списку статей