Часы работы менеджеров
Пн-Пт с 09:00 до 18:00
Сб с 09:00 до 15:00
Воскресенье – выходной
+7 (495) 369-13-98
+7 (495) 968-19-13

Краска для волос Wella professional

Краска Wella Professional

Современные женщины хотят не только хорошо выглядеть, но и меняться, чтобы образ не приедался и соответствовал новым тенденциям. Самый простой способ быстро измениться — поменять прическу, поэкспериментировать с цветом.

Химические средства следует использовать осторожно. Выбирайте только высококачественную продукцию от известных производителей. Таким примером может служить краска Wella.

Преимущества и недостатки

Марка занимает лидирующие позиции на рынке. Среди преимуществ красок для волос Wella:

  • качественные составы — гарантия профессионального результата при окрашивании волос в домашних условиях без опыта в подобных манипуляциях;
  • насыщенность оттенков — цвет долго держится, сохраняя привлекательный вид;
  • интенсивное питание и уход благодаря входящим в состав липидам — не портят волосы, делают их гладкими, блестящими и здоровыми;
  • к краске серии «Koleston» прилагаются усилители цвета, с помощью которых легко восстановить первоначальную яркость через 15-30 дней после применения;
  • широкая цветовая палитра традиционных и нетипичных оттенков, которые позволяют проявить свою индивидуальность;
  • безаммиачный состав обеспечивает равномерное окрашивание, не повреждает волосы, эффективно закрашивает седину;
  • наличие подробной инструкции с описанием процедуры окрашивания, которая позволяет добиться отличного результата людям, не имеющим опыта;
  • крем-краску удобно наносить и распределять по волосам без опасения испачкать кожу или одежду. Краска Wella Koleston

Продукт состоит из высококачественных пигментов, производится с применением новой формулы. Палитра красок включает чистые и насыщенные натуральные оттенки, яркие красные, глубокие коричневые, а также миксы и эффектные блонды.

Состав обеспечивает равномерное прокрашивание седины. Волосы приобретают насыщенный цвет, становятся мягкими и увлажненными.

При наличии аллергии на пигменты предлагаем воспользоваться краской для волос Колестон с особой формулой. Применение средства снижает риск возникновения аллергических реакций. Это окислительная краска, которая подразумевает использование окислителя Welloxon Perfect.

Как пользоваться

Для качественного осветления возьмите 1 часть краски и 2 части 3% окислителя, тщательно перемешайте. Чтобы стать на 3 тона светлее, используйте окислитель 9 %. Посветлеть на 5 тонов поможет 12 % окислитель.

Состав наносят на кончики и по всей длине волос, в последнюю очередь на корни. Далее краску оставляют на волосах на 1 час и смывают.

Чтобы добиться пастельного тонирования, используйте 1 часть красителя и 2 части окислителя. Тщательно перемешайте ингредиенты и нанесите на кончики и по всей длине. Оставьте на волосах на 15 минут и смойте. Необходимо каждые 5 минут рассчитывать волосы, чтобы они равномерно прокрасились и были одного тона.

Краски Велла Колестон: палитра

Палитра краски Wella Koleston

Продукт подходит для окрашивания волос любого типа. После применения локоны становятся мягкими и шелковистыми.

У красок Колестон палитра представлена по группам:

  • насыщенные натуральные;
  • для блондинок;
  • ярко-красные;
  • коричневые;
  • микстон — для эффектных луков.

Если смешать несколько оттенков, можно добиться необычного цвета. В палитре представлены эпатажные цвета: ярко-желтые, красные, синие, зеленые. Они используются для окрашивания в стиле омбре.

Краска Wella Illumina

Краска Wella Illumina

Продукт является результатом многолетних исследований, в ходе которых была запатентована специальная формула Microlight, защищающая пряди при окрашивании. Волосы обволакиваются составом, кутикулы не разрушаются. После воздействия волосы приобретают естественное мерцание, выглядят блестящими и здоровыми.

Краски для волос Иллюмина имеют аммиачный состав, но благодаря инновационной формуле не портят структуру. При окрашивании вы не почувствуете запах, характерный для воздействия аммиака. Поскольку это профессиональный продукт, для окрашивания нужно приобретать по отдельности: краску объемом 60 мл, окислитель 500 или 1000 мл.

Краски Велла Иллюмина: палитра цветов

Краска Wella Illumina палитра

Широкая цветовая гамма (34 оттенка) позволяет подобрать решение для воплощения любого образа. Не рекомендуется смешивать компоненты разных серий — каждая обладает своей уникальной формулой. В противном случае эффект «Микролайт» будет утерян. Внутри палитры серии можно смешивать любые цвета, добиваясь оригинальных оттенков.

Выбор оксиданта

Компонент Welloxon Perfect выпускается с разной концентрацией — 6 %, 9 %, 12 %. Окислитель подбирают в зависимости от степени осветления:

  • для закрашивания седины, изменения цвета волос на один тон подходит Welloxon Perfect  6%;
  • осветление на 2 тона обеспечивает оксидант 9 %;
  • осветление более чем на 2 тона выполняют 12 % окислителем.

Для получения красящего состава смешивают ингредиенты в пропорции 1:1 — для одного тюбика краски нужен флакон оксиданта 60 мл. Чтобы избежать неожиданных результатов, рекомендуем ознакомиться с основами колористики.

Краска Color Touch

Краска Color Touch

Профессиональная продукция отличается высоким качеством, удобством и безопасностью применения. После окрашивания краской Wella Color Touch пряди становятся мягкими, блестящими и шелковистыми, приобретают благородный цвет и увеличиваются в объеме.

Одним из преимуществ продукта является безопасный состав, в котором нет аммиака и агрессивных компонентов, при этом присутствует пчелиный воск и кератин. Краска благоприятно воздействует на волосы. Воск питает и увлажняет локоны, фиксирует форму, придает дополнительный объем. Цвет долго и надежно держится, волосы выглядят блестящими, эластичными, живыми.

Краски Color Touch палитра

Краска Color Touch палитра
  • Базовые оттенки — для закрашивания седины, придания волосам блеска и объема. Краски помогают обновить естественный цвет. Рекомендуются людям с небольшим количеством седых волос.
  • Plus — подходят для закрашивания первых седых волос, делают цвет насыщенным и глубоким. Используются при повторном окрашивании, при отросших корнях.
  • Sunlights — краски для незначительного осветления с возможностью последующего окрашивания.
  • Relight Red — сочные оттенки для продления эффекта выполненного мелирования. Помогают получить более яркий цвет волос.

Палитра применяется профессиональными парикмахерами и людьми без опыта в домашних условиях. Краска обеспечивает попадание в цвет, указанный на упаковке.

Преимущества:

  • питательный безопасный состав с жидким кератином и воском — насыщенный цвет и уход;
  • возможность смешения разных тонов серии для получения уникального оттенка;
  • эффективное выравнивание цвета от корней до кончиков;
  • высокая стойкость — краска держится более 20 процедур мытья;
  • придание волосам здорового вида и сияющего блеска.

К недостаткам относят неспособность закрасить седину на 100 %. 




Назад к списку статей