Часы работы менеджеров
Пн-Пт с 09:00 до 18:00
Сб с 09:00 до 15:00
Воскресенье – выходной
+7 (495) 369-13-98
+7 (495) 968-19-13

Londa professional – краска для волос

Краска Londa

Компания Londa Professional с 19 века выпускает продукцию для волос. Сначала производились парики и шиньоны, которые пользовались широкой популярностью. Затем под маркой стали выпускать краски и ухаживающие средства. В середине 20 века продукцию немецкой Londa знали во все мире.

В настоящее время компания предлагает профессиональную косметику для использования в парикмахерских салонах и домашних условиях. В продаже представлен большой выбор продуктов, но наибольшей популярностью пользуются безаммиачные пигменты Лонда — краски для волос, палитра которых представлена широким разнообразием цветов.

Цветовая гамма включает более 100 оттенков краски для всех типов волос. Качественные безаммиачные средства безопасны — ими можно пользоваться дома. Во время нанесения и выдерживания времени реакции краситель не растекается, хорошо ложится, не капает.

С помощью выбранного оттенка можно придать прядям насыщенность, закрасить седину или кардинально изменить имидж. После процедуры волосы выглядят блестящими, красивыми и здоровыми.

Особенности продукции

Немецкая краска Londa с безаммиачным составом имеем множество преимуществ, которые выделяют ее среди аналогов. Она является безопасным в использовании средством. После применения, ваши волосы не станут безжизненными, сохранят здоровый и красивый вид.

Краситель обеспечивает равномерное прокрашивание, дарит глубокий цвет. Волосы начинают сиять, приобретают здоровый и ухоженный вид.

Пользоваться краской просто, подробная инструкция с пошаговым применением прилагается к упаковке. Даже профессиональная серия не вызывает сложностей при самостоятельных действиях.

Краска от Londa отличается стойкостью — седые волосы будут качественно прокрашены, и цвет сохранится надолго. Присутствие в составе липидов и воска обеспечивает питание, защищает структуру, делает волосы гладкими, блестящими и шелковистыми. Локоны перестают сечься.

У краски для волос Лонда Профессионал палитра включает широкий выбор естественных оттенков, отсутствуют искусственные и кислотные цвета. Гамма разработана с учетом натуральной колористики, возможно смешивание нескольких оттенков для создания оригинального цвета.

Во время нанесения отсутствует неприятный резкий запах, характерный для составов с аммиаком. Процесс окрашивания легкий и приятный — продукт не пахнет, не течет.

Краска подходит для любых типов волос, эффективно и на долгое время закрашивает седину. Красивые оттенки позволяют каждой женщине подобрать лучшее решение.

Краски Лонда: профессиональная палитра цветов

Палитра красок Londa

Все оттенки распределены по двум параметрам: глубине окраса и цветовому нюансу. Показатель представлен в виде дроби, где число до знака дроби указывает на глубину окрашивания, а цифра после дроби означает оттенок.

Рассмотрим на примерах: 6/х — в данном случае глубина тона «темный блонд», х/45 — цветовой нюанс «медно-красный». Если после дроби стоят две цифры — выполнено специальное нюансирование. Так 8/38 означает, что это «светлый блонд золотисто-жемчужный». Две одинаковые цифры после знака дроби указывают большую интенсивность тона. При параметрах 4/77 краска читается как «шатен интенсивно коричневый».

Применение кремообразной краски обеспечивает стойкий результат окрашивания, эффектное колорирование прядей, надежное закрашивание седины. У тонирующей краски Лонда широкий выбор цветов — 41 оригинальный оттенок, каждый из которых делает волосы насыщенными, сияющими и здоровыми. Полученный цвет отличается устойчивостью к вымыванию, долгое время сохраняет первоначальный вид.

Color Switch Londa

Краска Color Switch Londa

Немецкий бренд представляет новую линейку прямых красок Londa. Это насыщенные цвета, которые позволяют оставаться яркой даже в самую серую осень. Окрашивание в сочные цвета стало популярно еще в 90-х, тогда это был выбор эксцентричных особ. Сегодня яркую цветовую палитру предпочитают люди разного возраста и социального статуса.

Пользоваться краской просто — достаточно выдержать 20 минут, предварительного смешивания с окислителем не требуется. Для быстрого эффекта можно использовать фольгу. Краску наносят на сухие или влажные волосы — как удобно. Яркий цвет сохраняется до 20 процедур мытья головы.

Основные преимущества

  • Широкие возможности комбинации оттенков.
  • Простое нанесение — не течет, не капает.
  • Универсальность применения для разных типов волос.
  • Быстрый результат окрашивания.

Безаммиачная краска Лонда наносится на осветленные или натуральные волосы. В ней отсутствует аммиак, перекись водорода. При таком щадящем составе краситель держится на волосах до 20 раз пользования шампунем.

Палитра серии Color Switch включает восемь оттенков, которые можно смешивать друг с другом, создавая новые эффектные цвета. Стилисты Londa Professional разработали образ «Желтое настроение» — волосы высветлены и оттонированы в желтый.

Тем, кто хочет быть в тренде, при минимальном уходе за волосами, можно воспользоваться техникой балаяж с яркими цветными акцентами.

Людям, предпочитающим естественную красоту волос, подойдет выборочное тонирование прядей без предварительного осветления. С помощью цветовых акцентов тонирующей безаммиачной краски Лонда можно оживить прическу, создать актуальный стильный образ.

В краске Color Switch My! Magenta используются пигменты прямого проникновения, которые являются катионными, но не ионного типа. Благодаря своему размеру они не могут глубоко проникнуть в стержень волоса, поэтому пигмент закрепляется на поверхности кутикулы.

Среди характеристик:

  • Продукт продается полностью готовым к нанесению. Для применения краски не требуется предварительное смешивание пигмента с окислительной эмульсией.
  • Палитра состоит из 8 оттенков, смешивая которые, можно создать красивые и эффектные цветовые композиции для естественного или яркого окрашивания.
  • В составе отсутствуют вещества, разрушающие структуру — аммиак, пероксиды. Волосы после применения не повреждаются, сохраняют жизненную силу.
  • Прямая краска обеспечивает стойкое окрашивание. Цвет сохраняется до 20 раз мытья шампунем.

Чтобы измениться, достаточно сделать три шага:

  • Смешайте несколько оттенков. Палитра цветов представлена основным спектром, их можно смешивать для создания уникальных оттенков.
  • Нанесите состав на волосы. Для ярких, светлых оттенков требуется предварительное осветление. Чтобы сделать натуральный цвет более глубоким, краску можно наносить без осветления.
  • Наслаждайтесь красотой волос. Пряди станут красивыми без вреда для здоровья. Сложный уход и восстановительные процедуры не потребуются.

Краски Londa Ammonia Free

Краска Londa Ammonia Free

Кремообразный пигмент под длинным названием Londa Professional demi-permanent hair color extra rich creme — это эффективное средство для качественного тонирования. В составе содержатся микросферы Vitaflection, благодаря которым цвет проникает глубоко в структуру — к самому центру стержня волоса. В результате получаются стойкие сложные оттенки. Краска хорошо закрашивает седину, насыщает волосы цветом и придает им привлекательный блеск.

Тонирующая краска Лонда включает активную формулу, которая не содержит аммиак. При этом в составе натуральный воск и кератин, выравнивающие структуру прядей. Питательные вещества устраняют пористость волос, избавляют от секущихся концов.

Краска обладает приятным ароматом, напоминающим дорогую парфюмерию. Используя продукт в домашних условиях, вы получите настоящее наслаждение от процесса.


Назад к списку статей