Часы работы менеджеров
Пн-Пт с 09:00 до 18:00
Сб с 09:00 до 15:00
Воскресенье – выходной
+7 (495) 369-13-98
+7 (495) 968-19-13

Средства для домашнего ламинирования волос

Ламинирование волос

Процедура ламинирования улучшает внешний вид прядей, защищает от воздействия окружающей среды. Составы обволакивают отдельные волоски, создают защитный «кокон», склеивают кератиновые чешуйки, если есть проблемы с секущимися кончиками.

В последнее время ламинирование волос профессиональными средствами в домашних условиях получило широкую популярность. В салонах такая процедура называется «элюминированием», «глазированием», «экранированием», а также «биоламинированием».

После обработки волосы становятся менее подвержены повреждениям от искусственного ультрафиолета и прямых солнечных лучей, мороза, ветра, перепадов температур. Они сохраняют привлекательный внешний вид при частом пользовании приборами для укладки, применении стайлинговых составов. Им не страшна соленая и хлорированная вода.

В результате тусклые непослушные пряди приобретают здоровый вид, становятся блестящими, легко укладываются, и объем прически увеличивается на 10-25 %. Покрытие волос препятствует потере влаги, вымыванию пигмента. Однако, следует понимать, что средства для ламинирования волос в домашних условиях не лечат, а лишь маскируют дефекты.

Процедура проводится горячим и холодным способом. В первом случае требуется сильный нагрев волос, предварительно обработанных специальным составом. Технология позволяет добиться выраженного эффекта. В домашних условия часто используется именно горячий метод.

Средства для домашнего ламинирования волос

В продаже представлен широкий выбор профессиональных составов, которые помогают сделать волосы живыми, блестящими и гладкими без посещения салона красоты.

Lebel

Ламинирование волос от Label

Марка специализируется на производстве средств для оздоровления и улучшения внешнего вида волос. Набор для ламинирования волос в домашних условиях включает: шампунь, состав luquias LebeL, маску и лосьон.

Благодаря уникальному составу после применения усиливается естественная красота шевелюры. Препарат содержит вытяжки из семян подсолнечника, косточек винограда, протеины кукурузы. Компоненты оказывают благотворное влияние, питают и восстанавливают волосы.

Преимуществом линейки является возможность проведения процедуры ламинирования и окрашивания без химического воздействия. Используемый ламинат может быть прозрачным либо цветным. Производитель предлагает палитру из 30 оттенков. Состав защищает волосы от повреждений, не наносит вред структуре. После применения волосы становятся послушными и блестящими.

Concept smart lamination

Ламинирование волос Concept smart lamination

Это новая марка, которая быстро стала популярной благодаря высокой эффективности. Набор средств для ламинирования волос в домашних условиях включает: состав горячей фазы, средство холодной фазы и мусс-эликсир. Особенностью применения является отсутствие полиамидной пленки. На волосах образуется тончайшая мембрана — обеспечивается надежная защита от негативного воздействия окружающей среды, при этом сохраняется водный баланс, волосы дышат.

Использовать средство просто, услуги мастера не требуются. Необходимо вымыть волосы, слегка просушить полотенцем и нанести кисточкой состав горячей фазы. Соблюдайте отступ от кожи головы в 1-2 см. Оставьте ламинат на 20 минут, если используется тепловое воздействие феном — 10 минут, и смойте.

Следующим этапом наносится средство второй — холодной фазы. Состав нужно оставить на голове около 10 минут, смывать не нужно. Завершающим шагом является нанесение мусса.

Составом холодной фазы для домашнего ламинирования волос и эликсиром восстановленияможно пользоваться самостоятельно для ухода в условиях агрессивного воздействия солнца, соленой воды — в отпуске.

Ламинирование повторяют каждые 2-3 недели. Стоимость набора составляет 1200-1300 рублей. Хорошие отзывы о линейке марки подтверждают эффективность средств.

Sebastian Laminates Cellophanes

Ламинирование волос Sebastian Laminates Cellophanes

Марку выбирают многие женщины по всему миру. Ламинирующие составы положительно влияют на состояние волос — укрепляют структуру, увеличивают объем. Используется натуральный гелевый краситель, который обладает высокими восстанавливающими свойствами, обеспечивает питание. После процедуры локоны выглядят здоровыми и шелковистыми.

Продукция оказывает лечебный эффект, защищает структуру от травмирования теплом, холодом, соленой и хлорированной водой. Средство не содержит аммиак, перекись водорода, спирт — безопасно в применении. Состав проникает в каждый волос, нивелирует повреждения и неровности.

HAIR COMPANY DOUBLE ACTION

Ламинирование волос HAIR COMPANY DOUBLE ACTION

Продукция реализуется в профессиональных магазинах для парикмахеров. Наборы марки выпускаются в двух вариациях: для прямых и вьющихся волос. В упаковку входит шампунь, средства для горячей и холодной фазы, восстанавливающее масло. Технология чередования фаз способствует активному поступлению ферментов в структуру. С помощью масла закрепляют полученный результат.

Как в домашних условиях делать ламинирование волос:

  • Расчешите пряди массажной щеткой, вымойте голову шампунем из набора.
  • Равномерно распределите средство для горячей фазы. Через 10 минут (при использовании фена) или 20 минут (без термического воздействия) приступайте к следующему этапу.
  • Если в комплекте идет масло, нанесите его по истечении указанного времени —воздействия средства для горячей фазы. Либо используйте средство для холодной фазы, которое нужно нанести от корней до кончиков и оставить на 7-8 минут, а затем смыть.
  • На завершающем этапе наносят маску (если есть в наборе), выдерживают 10-15 минут.

Constant Delight

Ламинирование волос Constant Delight

Серия включает несколько средств: шампунь, состав для горячего обертывания, сыворотку, питающую маску и жидкий шелк. В каждое средство входят протеины шелка, которые защищают, увлажняют, питают волосы, придают сияние и блеск.

Сначала применяют шампунь, затем средство горячей фазы, далее массажную сыворотку и жидкий шелк. Закрепляют эффект специальной маской. Стоимость набора в магазинах для парикмахеров составляет около 3000 рублей.

Dikson Rep-Action

Ламинирование волос Dikson Rep-Action

Производитель предлагает качественное средство для ламинирования, которое эффективно ухаживает за поврежденными локонами. Состав восполняет недостаток витаминов, оздоравливает волосы. Результат заметен после первой процедуры.

В набор входит сыворотка-спрей, которая укрепляет и питает пряди, придаем им ухоженный вид. Специальный жидкий восстановитель защищает волосы, делает их гладкими и блестящими. Для закрепления эффекта создан шампунь, после применения которого пряди становятся послушными. Активные компоненты проникают в ствол каждого волоса, укрепляя его.

Точное следование инструкции, соблюдение последовательности позволяет восстановить безжизненные, тусклые волосы, которые после процедуры будут выглядеть роскошно.

Wella Professionals Illumina Color

Ламинирование волос Wella Professionals Illumina Color

Высокая эффективность продукции фирмы Велла известна по всему миру. Производитель предлагает свою линейку для ламинирования — средства, которые придают прядям блеск и сияющий вид. Состав защищает шевелюру от солнца, мороза, теплового воздействия приборов для стайлинга. Благодаря грамотному составу обеспечивается долговременный эффект ― увеличенный объем, блеск и эластичность.

Положительные отзывы указывают на результативность средств. Продукты марки придают волосам здоровый вид, который долго держится и закрепляется при последующих процедурах.

Можно не обращаться к парикмахеру, если пользоваться для ламинирования волос в домашних условиях профессиональными средствами данной марки. Применение продукции от Wella Professionals сделает волосы крепкими и шелковистыми, позволит женщине гордиться ухоженными и здоровыми локонами.

Matrix PRO+

Ламинирование волос Matrix PRO+

Недорогая и качественная серия для восстановления жизненной силы волос. В комплект входит краска без аммиака или оттеночный бальзам, крем с термозащитным эффектом для выпрямления прядей, лосьон для восстановления. Благодаря специальной формуле средства заполняют пустоты, восстанавливают структуру прядей, окутывают пленкой и выпрямляют. Отзывы покупателей подтверждают, что продукт обеспечивает тройную пользу по доступной стоимости.

Как пользоваться Matrix PRO+:

  • Вымойте волосы шампунем из упаковки, просушите махровым полотенцем, распределите восстанавливающий лосьон.
  • Оберните голову пленкой и замотайте полотенцем, которое предварительного необходимо нагреть феном или утюгом. Подождите от 5 до 8 минут, смойте и отожмите пряди.
  • Нанесите оттеночный бальзам или краску, через 10-20 минут смойте и просушите до состояния чуть влажных волос.
  • Используйте термозащитный крем для каждой пряди — наносите из расчета по 1 см на прядь. Действовать нужно по следующей инструкции — нанесли, закрыли пергаментом, запаяли утюгом. И приступайте к следующей. Манипуляции повторяют до полного высыхания.

Инструкция по правильному пользованию прилагается к набору. Подробное описание процесса позволяет с легкостью провести процедуру в домашних условиях.

Ollin Professional «S. P. A. ламинирование»

Ламинирование волос Ollin Professional

Российская марка предлагает высокоэффективные средства. Представленная линейка позволяет эффективно бороться с любыми повреждениями волос. Несмотря на низкую стоимость, это профессиональное средство.

Набор состоит из четырех компонентов: составов для горячей и холодной фазы, шампуня, спрея для стабилизации эффекта.

В результате применения продукта волосы выглядят блестящими и гладкими. Они надежно защищены от воздействия химических средств, высоких и низких температур. Продукцию удобно наносить самостоятельно. Составы хорошо ложатся и распределяются по волосам. После обработки средства легко смываются.

В данной ценовой категории также представлены средства марки Эстель —ламинированием волос в домашних условиях можно придать локонам ухоженный вид.


Назад к списку статей